当前位置: 首页> 金像奖

汤唯挺大肚拍特刊为金像奖留倩影

发布时间:20-01-09

  明÷星网资╤讯 北京时间3к月22▒★日消息,据香港媒︶︷︸体报道,第35届∝香☆港电影金像奖颁ю奖典礼将于下月3日举行,多位奖项的入围Θ候选者如张艾嘉、汤唯、林嘉欣、⿶张学友、梁家辉、张家辉、李心洁、张晋等∏早前参与特刊◎拍¤摄。&当中,两位准妈妈汤唯及李心洁大着肚子′留影,散۞۞发孕ↅ妇☎光芒。

  ☏凭《三城记》۩入围候选最佳女主角的汤唯表示首次与刘青云合作十分开心,并很意外能够获得提◇⿹名,现正怀孕的她说:“很℡多∠谢大家给我这个Ц机会↕,εїз特别是在这个时刻给我₪큐肯定,令我觉得▧下次再回来一定要演得更好。”生活上〖有转变的她称依然十卌分喜欢看剧↗本,又▫指现在的时间比以前多,想法也多了∞,也能让她有更多时⊙间好好☑地想如何演出▀角⇔◣色。

  本⿻文来源β于明星×网,转载请注明出处:hⅠttp://www.┙mingxing.com±⌒/ne╜ws/9۩9/296╭╮676001.html

上一篇: 惠英红问鼎金像奖最佳女主角 周冬雨马思纯没戏!
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕