当前位置: 首页> 金像奖

TFBOYS合体出席金像奖?经纪公司否认

发布时间:20-01-09

新京报讯 (记者 杨畅♂)3月9日,网传TFBOYS将▉合体出席今×年的香港金像奖颁奖典礼担任表↕演嘉宾,ы演唱《∴悟空传⇔》插曲《天上的星β星睡着了》,并同时担任最佳原⊿创电︼︽︾影音⊙乐★└和电影歌曲的颁奖嘉宾︱︳。对此,新∶京报∑│┃记者向TFBOYS≈经纪公司时代峰峻相关工作人员求证,对方表示,“无此行程安排。”

&∮nbsp;


TFBOYS是由北京时代峰≤峻≌文化艺╢术发展有限公司于20▪13年8月推出的中国男子▼演唱组合,由王俊凯、王源、〣❤☜易烊千玺三位成员组成。

 

2017年9月1↙6日,三人同时开通·个人工作室Ⅰ官方微博。经纪公司表示TF╟BOYS☺☻组合不会↹解散,设立工作室的目的是♧在优先保证组合活动的前提∝下ζ,追求个&人Ы更大的发展空间。

 

2019年1月,网传д王源经纪约已转签贾乃亮公司。新京报记者∷联系到贾乃亮公司负责人♡,对方表示:“没■有的事╬情。”


新京报记者&nb←·。sp;杨畅 编辑&nぁbsↀp;徐美琳 校对&▊n╱╲bsp;危卓

┆┇ ▲

上一篇: 张梓琳晒女儿萌照 大眼肉脸超可爱
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕