当前位置: 首页> 影视综艺

F4被曝将再度合体献唱江苏春晚夜赚百万

发布时间:19-12-31

F4

 τ 明星网 那些年我们一起看过的流星雨F4被曝将再度携手同台献唱江苏︹︺︻春晚,江苏春Ⅴ晚๑可谓出ↁ血本,将┌以л┖600万π元人民币的价◥码请到曾经风靡全球的男子团体F4再度献唱,观众纷纷发表留言,期待F∵4У的这∏次合作。

 ⌒ 据可靠消息╬称∈:“成军1…1年的男子团√体F4,明年1月底确定⌒将以600万元人民币(约2▁▂▃▄790≈万∽元台币)价λ码,暌违4年再合体,预先录制江苏卫视[微博]的农◀历春晚节目,并献唱招牌歌曲《流⿸星雨》。”值得期|۞待,虽Ⅶ说此次【F4再度合体献™♨唱是天价,却是物超所值的一次▧合作,让Е观众瞬间热血沸腾起来〓。

  本文链接:▪htTp://news.minΩg◎$xing⿳.c℃om▀/rea≦d/85/25286900〾1.¤hTml

  转载请保留链接,不保☆Ы留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:ì

  周渝民新剧ж挑大梁压力大 自爆F4有望重组

  江苏@卫视春晚大腕云集 F4蔡依林有望╤登台表演

上一篇: 刘畊宏晒与周杰伦青涩照 一脸稚气萌翻网友
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕