当前位置: 首页> 金像奖

春晚导演哈文是高干子女

发布时间:19-12-26

  

 

  1月19日,赵≤本山宣布退出龙年春晚。尽▅▆管≈老赵辞演有官方说法,但“赵本山与哈文关系一般”的说法在坊间颇有传播度。赵本山称霸春晚舞じ台多年,哈文第一次挂帅就敢拿赵家班开刀,是什么使得哈文有如此╜大刀阔斧的改革魄力?我们为您揭露哈文的两重身份,也许您可以从中找到答案♠。

  身份一:

∶  高干女儿、主持人李咏的上司兼妻子

  网络搜索哈文的简历,除了央视龙年春晚总导演、央视3★套总监助理的身份外,&ldquo◄;李咏之妻&⊿rdquo≤;◎也是关键词条之一。20ζ03年10月,哈文担任《非常6+1》制片人,由当时已通过《幸运52》蹿红的李咏担纲主持,该⿹节‖∠目曾获得相当不错的收视率。此后,两人又合作过大型▓选〓秀节目《梦想中国》〗和综艺节目《咏乐汇》。实际√上从二人的合作开始,作为制片人的哈文就一直Ы是李咏的顶头〩上司。早前,李咏曾对外精粹地总结他与哈文的关系:“我在工作中寸土不让,但是生活中我都听她的,我没原则。”

★  针对哈文一举拿下央视龙年春晚总导演帅印,有媒体曾报道其未经过竞聘,系直接任命。一时间坊间的“后๑台说”甚嚣尘上∏,还有爆料称其父是文ↇ⿺化部〓高官ц。李咏在※自传《咏远有李》中也曾说,哈文父亲确实非普通人。书中曾提到“开学第一天,哈文是坐着一辆小轿车来的。”“和哈文家人一起聊天,我才知道她父亲不简单,是一位中共│┃高干。二十多岁的时候,就被任命为本溪市税务局长,╥周恩来总理亲笔手书的委任状。1958年,他赴宁夏负责成立回族自治区的筹γ备工作。”

■   身份二:《超女》教母夏青的同℡窗和竞争对手

۞  提到李咏哈文&々ldquo;夫妻店й”之一的《梦想中国》选秀,不得不ё-提到它的强劲对手、开辟了『内地选秀元年的《超级女‥声》。巧$合的是,《超级女声》台前幕后的功▍臣王鹏、夏青和哈文夫妻俩З是♧大学同班同学。当年,这两档节目形成з了PK之势,尽管有央视作为传播平台,但《梦〤想中国》还是败下阵来,曾有媒体۞۞在05年赛后评论称ψ无论在海⿶选范围、节目编排还是选手水准上,两档节目都是高下分明,《梦想中国》完败。 

上一篇: 春夏秒拍视频红唇造型艳丽 别有一番性感魅力
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕