当前位置: 首页> 狗仔爆料

鸟叔马来西亚出演遭恐吓提前回国为保安全

发布时间:19-12-24

&n#bsp;

在舞台上的鸟叔

&nb″spↃ;▓&n☼bsp▊;  明星网资讯Ⅴ 《江南stylЫe》让鸟И叔╞一夜之间名声鹊起█。近日,鸟叔受邀马来西亚出演,不╥料在马来西亚遭到恐吓Л,最Ψ终决定缩短行程提早返韩为保生命安全。

&nbs∞p;   据Ц悉,鸟叔PsyΩ本周一抵达马来西亚⌒,出席槟城国阵联盟举办的团拜活动后突然提早返韩。国阵联盟槟城↘主席з邓章耀前天表示۩,Psy当时缺席其▉中一项习俗活动,全因警方接获情报,☎有人意图袭击Ps≈y,令▦▩他生命受威胁⊙。知情人士还透露,Psy是政府▀以100ↈ♂万л美元酬劳邀请访马,不料鸟叔的马来西亚之З行提前结束┛,大家┕都表示很可惜。

&nbsⅨp;  κ 本文链接:htTp://news.mingxingΔ.com/read/8∵5/254№926001.hTm∑l

&аnbs〒p;&nb¨sp;  转载请保留链接☺☻◀,不保留本文链接视为◆侵〧权Ⅰ,谢』谢合作!⿸←

上一篇: 喜剧女王郑秀文高调回归 钟情许志安
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕